Thomas DHELLEMMES

Thomas DHELLEMMES

Titres

2015

Publication du livre "Légumineux"

2010

Cook Book Awards France dans la catégorie « Life Style »,

Avec Cuisine en famille, M6 Editions.

Best Hard Cover Recipe Book par le Cordon Bleu World Food Media Awards,

Avec Pains, éditions Hachette Pratique.

2009

Nomination aux James Beard Foundation Award (USA),

Avec Décadents Desserts (version anglophone de Souvenirs Gourmands de Vaux-le-Vicomte), éditions Flammarion.

2008

« Special Awards of the Jury » par le Gourmand World Cook Book Awards,

Avec Souvenirs Gourmands de Vaux-le-Vicomte, Editions Flammarion.

Lauréat « Prix Images » du 26ième Prix Jasmin (Comité Français du Parfum),

Avec les photographies illustrant l’article d’Anne-Marie Corre, « Mon Parfum est un roman », Paris-Match, 18 octobre 2007.

Cook Book Awards France dans les catégories « Best Cook Book Photography » et «  Best Single Subject Food Book »,

Avec Epices, éditions Hachette Pratique.

2004

World Cook Book Awards dans la catégorie « Best Chocolate Book »,

Avec Les Sept Péchés du Chocolat, éditions Hachette Pratique.

Parcours

1987 - 1988

Animateur culturel au Centre Culturel du Cap Vert.

1988 - 1998

Photographe au Studio Oasis.

Depuis 1998

Création et Gérant du Studio L’Atelier Mai 98.

Diplômes professionnels

Ecole Nationale Supérieure d’Arts Appliqués et

Métiers d’Art à Paris (ENSAAMA)

Site internet

ateliermai98.com www.thomasdhellemmes.com www.lafood.fr