La photographie culinaire

La photographie culinaire

Objectifs

Rentrez dans l’univers culinaire du photographe Thomas Dhellemmes.

Connaître les secrets de Thomas Dhellemmes en lumière, en composition d’image, et avoir une réflexion sur l’image.

Comment embellir une image grâce à la post-production.

Bien connaître ses contraintes avant de réaliser une image.

Formateur
Thomas DHELLEMMES
Catégorie
INDUSTRIEL
Profil
Confirmé
Durée
2 jours
Prochaine session
lun. 20 et mar. 21 mai 2019 – 92270 BOIS-COLOMBES Voir les 2 sessions à venir

L'avis des stagiaires

Laurence B., 10 oct. 2018

Super stage, de tous ceux que j'ai fait, celui que j'ai préféré ! On attend le niveau II :-) !!

Daniel W., 18 janv. 2017

Thomas nous ouvre les yeux sur une multitude de petits détails qui mettent en valeur la réalisation.
Le plat, mais aussi son contexte, son histoire ; on sent les saveurs, l'ambiance et tout se joue sur la maîtrise des détails, sans concession. C'est un perfectionniste qui nous ouvre tout un domaine. Ses méthodes sont simple, efficaces, comme le matériel qu'il utilise pour modeler la lumière.

Thomas est entouré d'une équipe rodée et sympathique qui lui permet de se concentrer sur son art.
La très bonne ambiance qui règne dans ce grand studio est à la hauteur de la qualité du travail qui y est réalisé.
Regarder Thomas travailler est une excellent école, car il côtoie les plus grands chefs, les plus exigeants.

J'ai vraiment apprécié ce stage, il m'a beaucoup apporté et le recommande vivement.
Merci à Thomas et toute son équipe.

Charlotte L., 21 mars 2016

Stage que je recommande vivement! Super moment de partage et d'échanges tant auprès de ceux qui l'animent que ceux qui y participent.

Prochaines sessions

Ces autres formations pourraient vous intéresser