La photographie culinaire

Objectifs
Rentrez dans l’univers culinaire du photographe Thomas Dhellemmes.
Connaître les secrets de Thomas Dhellemmes en lumière, en composition d’image, et avoir une réflexion sur l’image.
Comment embellir une image grâce à la post-production.
Bien connaître ses contraintes avant de réaliser une image.
- Formateur
- Thomas DHELLEMMES
- Catégorie
- INDUSTRIEL
- Profil
- Confirmé
- Durée
- 2 jours
- Prochaine session
- Aucune session à venir, contactez-nous si vous êtes intéressé.
- Coût pédagogique
- 600,00 € – Financement possible
L'avis des stagiaires
FLORIAN D., 04 févr.
Formation et cadre de travail très agréable au sein de l'Atelier Mai 98 avec l'ensemble de l'équipe.
Thomas Dhellemmes transmet beaucoup de son savoir-faire et des ses inspirations, c'était inspirant et motivant !
Merci à tous !
Laurence B., 10 oct. 2018
Super stage, de tous ceux que j'ai fait, celui que j'ai préféré ! On attend le niveau II :-) !!
Daniel W., 18 janv. 2017
Thomas nous ouvre les yeux sur une multitude de petits détails qui mettent en valeur la réalisation.
Le plat, mais aussi son contexte, son histoire ; on sent les saveurs, l'ambiance et tout se joue sur la maîtrise des détails, sans concession. C'est un perfectionniste qui nous ouvre tout un domaine. Ses méthodes sont simple, efficaces, comme le matériel qu'il utilise pour modeler la lumière.
Thomas est entouré d'une équipe rodée et sympathique qui lui permet de se concentrer sur son art.
La très bonne ambiance qui règne dans ce grand studio est à la hauteur de la qualité du travail qui y est réalisé.
Regarder Thomas travailler est une excellent école, car il côtoie les plus grands chefs, les plus exigeants.
J'ai vraiment apprécié ce stage, il m'a beaucoup apporté et le recommande vivement.
Merci à Thomas et toute son équipe.
Charlotte L., 21 mars 2016
Stage que je recommande vivement! Super moment de partage et d'échanges tant auprès de ceux qui l'animent que ceux qui y participent.
Prochaines sessions
- Annulée lun. 16 et mar. 17 nov. 2020 – (inscript. jusqu'au mar. 10 nov. 2020) Je m'inscris à cette session
- lun. 11 et mar. 12 mai 2020 – (inscript. jusqu'au sam. 25 avril 2020) Je m'inscris à cette session
- lun. 20 et mar. 21 janv. 2020 – (inscript. jusqu'au mer. 15 janv. 2020) Je m'inscris à cette session
- lun. 20 et mar. 21 mai 2019 – (inscript. jusqu'au ven. 10 mai 2019) Je m'inscris à cette session
- lun. 08 et mar. 09 oct. 2018 – (inscript. jusqu'au mer. 03 oct. 2018) Je m'inscris à cette session
- lun. 04 et mar. 05 juin 2018 – (inscript. jusqu'au ven. 25 mai 2018) Je m'inscris à cette session
- lun. 05 et mar. 06 févr. 2018 – (inscript. jusqu'au lun. 29 janv. 2018) Je m'inscris à cette session
- lun. 09 et mar. 10 oct. 2017 – (inscript. jusqu'au lun. 25 sept. 2017) Je m'inscris à cette session
- lun. 16 et mar. 17 janv. 2017 – (inscript. jusqu'au ven. 06 janv. 2017) Je m'inscris à cette session
- lun. 24 et mar. 25 oct. 2016 – (inscript. jusqu'au lun. 17 oct. 2016) Je m'inscris à cette session
- lun. 14 et mar. 15 mars 2016 – (inscript. jusqu'au lun. 07 mars 2016) Je m'inscris à cette session
- lun. 02 et mar. 03 nov. 2015 – (inscript. jusqu'au lun. 26 oct. 2015) Je m'inscris à cette session
- lun. 12 et mar. 13 oct. 2015 – (inscript. jusqu'au jeu. 08 oct. 2015) Je m'inscris à cette session
- lun. 15 et mar. 16 juin 2015 – (inscript. jusqu'au mer. 10 juin 2015) Je m'inscris à cette session
- lun. 06 et mar. 07 oct. 2014 – (inscript. jusqu'au ven. 03 oct. 2014) Je m'inscris à cette session
- lun. 03 et mar. 04 mars 2014 – (inscript. jusqu'au ven. 28 févr. 2014) Je m'inscris à cette session
- lun. 02 et mar. 03 déc. 2013 – (inscript. jusqu'au jeu. 28 nov. 2013) Je m'inscris à cette session
- lun. 09 et mar. 10 sept. 2013 – (inscript. jusqu'au mar. 03 sept. 2013) Je m'inscris à cette session
- lun. 15 et mar. 16 avril 2013 – (inscript. jusqu'au mer. 27 mars 2013) Je m'inscris à cette session
- mar. 12 et mer. 13 févr. 2013 – (inscript. jusqu'au mer. 06 févr. 2013) Je m'inscris à cette session
- lun. 03 et mar. 04 déc. 2012 – (inscript. jusqu'au ven. 23 nov. 2012) Je m'inscris à cette session
Ces autres formations pourraient vous intéresser
Vous avez des questions ?
01 49 88 00 68