EVALUER ET METTRE EN PLACE UNE PRODUCTION

Objectifs

Arriver à maîtriser l’ensemble des éléments financiers et autorisations pour deviser une production

 

Formateur
Eric DELAMARRE
Catégorie
MARKETING PROFESSIONNEL
Profil
Débutant et confirmé
Durée
1 jour
Prochaine session
Aucune session à venir, contactez-nous si vous êtes intéressé.

Contenu

Matin

Tour de table permettant d’orienter la formation au plus près des attentes en ce qui concerne, notamment, les options de déclarations des BNC et de la TVA

  • Définir l’architecture de la production (postes et condition de mise en œuvre)
  • Détails et précautions à prendre pour chacun
  • Analyse d’une production et exemple de calcul

Après-midi

  • Calcul des coûts de production
  • Environnement juridique (assurances, autorisations..)
  • Rédaction du devis et précautions à prendre

 

Moyens pédagogiques

Exercices pratiques basés sur l’environnement professionnel de chacun

 

Matériel pédagogique

Ordinateurs disposant de logiciels permettant de travailler avec des fichiers au format « pack office word

 

Méthode d'évaluation des acquis

  • Projection de diapo symbolisant les situations
  • Fichiers Excel de calcul en fonction de différentes situations
  • Supports de cours disponibles en ligne

Prochaines sessions

Aucune session programmée pour le moment, contactez-nous si vous êtes intéressé par cette formation.

Vous êtes passé par l'AFMI

Apportez-nous vos témoignages

Donnez votre avis